
Versiones compatibles
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Pan de carne con puré de papas
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Manteca clarificada o ghee
35min
Tarta de kale
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Pan de molde
3h
Tarta Pascualina
1h 30min
Ñoquis de papa
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min