Dispositivos y accesorios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2289 kJ /
547 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Hummus de zanahoria
15min
Babaganoush
50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Buñuelos de acelga
45min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min