Versiones compatibles
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Soufflé de calabaza
1h
Hummus de zanahoria
15 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Quiche de puerros
1h 10 min