Dispositivos y accesorios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2289 kJ /
547 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Budín de banana y zucchini
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de kale
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h