Dispositivos y accesorios
Mollejas al verdeo
Prep. 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
750 g de agua fría
-
250 g de vinagre blanco
-
cubitos de hielo
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de crema para cocinar
-
1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Galletitas de manteca
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Chipa
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Budín de naranja
1h