Dispositivos y accesorios
Salsas para fajitas
Prep. 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
Crema agria
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
300 g de crema de leche
-
1 cucharada de jugo de limón
-
½ de sal
Dip de palta
-
1 diente de ajo
-
450 g de palta en trozos
-
40 g de jugo de lima
-
50 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
160 g de yogur natural
-
6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de cilantro fresco
-
10 g de menta fresca
-
1 chile fresco sin semillas
-
250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
-
300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
-
2 cucharaditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1165 kJ /
278 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Sopa cremosa versátil
45min
Fajitas de pollo
15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Fajitas de camarones
Ninguna calificación
Jugo de naranja
5min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Granola
25min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min