Dispositivos y accesorios
Salsas para fajitas
Prep. 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
Crema agria
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
300 g de crema de leche
-
1 cucharada de jugo de limón
-
½ de sal
Dip de palta
-
1 diente de ajo
-
450 g de palta en trozos
-
40 g de jugo de lima
-
50 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
160 g de yogur natural
-
6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de cilantro fresco
-
10 g de menta fresca
-
1 chile fresco sin semillas
-
250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
-
300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
-
2 cucharaditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1165 kJ /
278 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Hummus de zanahoria
15min
Hamburguesas de carne
1h
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ensalada de papas cremosas
40min
Jugo vitamínico
5min
Fajitas de carne
1h
Jugo de naranja
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min