
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 50 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 160 g de yogur natural
- 6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 278 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Nuggets de pollo al horno
1h
Fajitas de carne
1h
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Torta de chocolate y almendras
45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Hamburguesas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h