Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Salsa criolla
5min
Babaganoush
50min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min