
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1040 kcal / 4350 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 78 g
- Carbohidratos
- 59 g
Recetas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Fajitas de pollo
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Entraña al chimichurri
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Budín de naranja
1h