Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Fajitas de carne
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min