Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Goulash
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Postrecitos de chocolate
1h 20 min
Torta de chocolate y nuez
30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de naranja
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min