Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Salsa criolla
5min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Budín de naranja
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min