Puchero Uruguayo

Puchero Uruguayo

4.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de falda de ternera en trozos
    400 g
  • de osobuco de ternera en trozos
    400 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharadas
    2 cubitos de caldo de verduras
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de zanahoria en cubos (2 cm)
    200 g
  • de papa en cubos (2 cm)
    200 g
  • de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
    100 g
  • de calabaza en cubos (2 cm)
    100 g
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
    100 g
  • de calabaza en cubos (2 cm)
    100 g
  • choclos en rodajas
    2
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
    200 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 829.7 kcal / 3471.6 kJ
Proteína 54.2 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 80 g
Fibra 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...