
Dispositivos y accesorios
Puchero Uruguayo
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de falda de ternera en trozos400 g
-
de osobuco de ternera en trozos400 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de zanahoria en cubos (2 cm)200 g
-
de papa en cubos (2 cm)200 g
-
de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)100 g
-
de calabaza en cubos (2 cm)100 g
-
agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
-
de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)100 g
-
de calabaza en cubos (2 cm)100 g
-
choclos en rodajas2
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
829.7 kcal /
3471.6 kJ
Proteína
54.2 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional

Somos muchos
40 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cocción de pasta
Ninguna calificación
Flan
5h 30min
Fajitas de pollo
15min
Nuggets de pollo
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Dulce de leche
50min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h