Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso típico Uruguayo
55min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pan de nuez
1h 5min
Mollejas al verdeo
3h
Pollo especiado
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Alfajores de nuez
1h