Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en tiras de 5 cm x 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina
- 120 g de chalotas peladas y cortadas por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vodka
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 200 g de champiñones portobello frescos y cortados en trozos
- 100 g de agua
-
½
cucharadita concentrado de caldo de pollo
o ½ pastilla de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de atún
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa Caruso
30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pastel de papa
1h 10min
Goulash
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ensalada de papas cremosas
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min