Crema de zapallito italiano
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallito italiano

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • crutones de pan para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
540 kJ / 129 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
11.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas