Crema de zapallito italiano

Crema de zapallito italiano

4.9 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    130 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • crutones de pan para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 129 kcal / 540 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 16.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...