Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Carbonada
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pan amasado
55min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Cremoso de mote
1h 20 min
Pebre
20min