Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 45 g de pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
- 100 g de apio pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de leche
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- 30 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 350 - 400 g de lomitos de atún en agua, drenado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
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