
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Sopaipilla de betarraga
Ninguna calificación
Charquicán con charqui
1h 10min
Manjarate
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Caldillo de congrio
1h 45min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min