Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 12.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de pino al horno
4h
Sopaipillas chilenas
45min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Dobladitas
1h 5min
Pisco sour
10min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pan amasado
55min
Plateada al jugo
3h 40min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Sofrito chileno
20min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min