Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 12.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Charquicán con charqui
1h 10 min
Sopaipilla de betarraga
Ninguna calificación
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3h 15 min
Pebre
20 min