Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
o 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque clásico
1h 20 min
Charquicán con charqui
1h 10 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Empanada de pino al horno
4h
Pisco sour
10 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Cremoso de mote
1h 20 min
Pie de limón
3h 15 min
Pebre
20 min