Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón
- 2 manojos espárragos sin parte leñosa (300 g)
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pollo especiado
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Goulash
1h 40min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min