
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663 kcal / 2774 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pollo especiado
45min
Hummus de zanahoria
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Goulash
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salsa criolla
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h