Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Goulash
1h
Pollo especiado
45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Fajitas de carne
1h
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min