
Dispositivos y accesorios
Risotto con parmesano
Prep. 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
de chalota30 g
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua820 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.3 g
Sodio
735.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Demo Chile
16 Recetas
Internacional
Internacional