Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera

Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera

3.3 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • agua para remojar el arroz
  • filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
    2
  • de sal (ajuste a su gusto)
    4 - 7 pellizcos
  • de pimienta molida (ajuste a su gusto)
    2 - 4 pellizcos
  • tomates cherry en mitades
    6
  • de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)
    120 g
  • de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)
    120 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)
    130 g
  • espárragos verdes
    4
    150 g de ramilletes de brócoli
  • de harina de trigo
    40 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de cebolla en trozos (4 cm)
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de calabaza pelada en trozos (3 cm)
    250 - 300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate maduro en trozos
    80 g
  • cebollino fresco picado para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 832 kcal / 3480 kJ
Proteína 43 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 105 g
Fibra 13.2 g

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