
Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
Prep. 35min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de arroz blanco de grano largo100 g
-
agua para remojar el arroz
-
filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)2
-
de sal (ajuste a su gusto)4 - 7 pellizcos
-
de pimienta molida (ajuste a su gusto)2 - 4 pellizcos
-
tomates cherry en mitades6
-
de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)120 g
-
de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)120 g
-
de miel1 cucharada
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)130 g
-
espárragos verdes4
-
de harina de trigo40 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de mantequilla20 g
-
de cebolla en trozos (4 cm)150 g
-
diente de ajo1
-
de calabaza pelada en trozos (3 cm)250 - 300 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate maduro en trozos80 g
-
cebollino fresco picado para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
832 kcal /
3480 kJ
Proteína
43 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
105 g
Fibra
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Salsa de tomate
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Arroz blanco
25min
Mini panqueques de naranja
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa blanca italiana
20min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Risotto
30min
Sopa cremosa versátil
45min