
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 335 kcal / 1401 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 579.7 mg
Recetas alternativas
Sopapilla
1h 10min
Pisco sour
10min
Charquicán con charqui
1h 10min
Papas rellenas
2h 30min
Sopaipillas chilenas
45min
Chupe de locos
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pebre
20min