Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 579.7 mg
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pisco sour
10 min
Leche asada
4h 40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Ají de gallina
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Empanadas chilenas (empanadas de pino)
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Pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1h
Pasta de ave palta y ave pimentón
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Cóctel pisco sour
10 min
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