Choripanes con salsa pebre

Choripanes con salsa pebre

4.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Esponja
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
  • 310 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
  • 12 chorizos criollos
Salsa pebre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 g cilantro fresco
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 25 - 30 g de zumo de limón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 579.7 mg
Proteína 8 g
Calorías 1401 kJ / 335 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 3.1 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...