Dispositivos y accesorios
Crema de porotos negros
Prep. 10min
Total 13h 10min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los porotos
-
300 g de porotos negros secos
-
1000 g de agua
Tocino crocante
-
4 láminas de tocino
Crema de porotos
-
250 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de apio en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de agua
-
40 g de concentrado de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
-
125 g de crema de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
913 kJ /
218 kcal
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sofrito chileno
20min
Carbonada
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min