
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kcal / 913 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1 h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2 h 15min
Chupe de locos
1 h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 h 20min
Queque clásico
1 h 20min
Pastelera de choclo
1 h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1 h 15min
Pan amasado
55min
Pebre
20min