Crema de porotos negros

Crema de porotos negros

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 13h 10min
6 raciones

Ingredientes

Hidratación de los porotos
  • de porotos negros secos
    300 g
  • de agua
    1000 g
Tocino crocante
  • de tocino
    4 láminas
Crema de porotos
  • de cebolla cortada en cuatro
    250 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    900 g
  • de concentrado de tomate
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    1 cucharadita
  • de jugo de limón recién exprimido (opcional)
    10 g
  • de crema de leche
    125 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 218 kcal / 913 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 30.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...