
Dispositivos y accesorios
Crema de porotos negros
Prep. 10min
Total 13h 10min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los porotos
-
de porotos negros secos300 g
-
de agua1000 g
Tocino crocante
-
de tocino4 láminas
Crema de porotos
-
de cebolla cortada en cuatro250 g
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua900 g
-
de concentrado de tomate40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de mostaza de Dijon (opcional)1 cucharadita
-
de jugo de limón recién exprimido (opcional)10 g
-
de crema de leche125 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
218 kcal /
913 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Pisco sour
10min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Cremoso de mote
1h 20min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Pastelera de choclo
1h