Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
- 460 g de harina
- 75 g de manteca de cerdo
- 2 pellizcos de sal
- 400 g de aceite de maravilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 433.8 kJ / 103.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 14.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pie de limón
3h 15min
Pisco sour
10 min
Cóctel pisco sour
10 min
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Calzones rotos
35 min
Helado de harina tostada
12h
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Tartar asiático de salmón
1h 15 min
Lasaña de carne mechada
3h 5 min
Dobladitas
1h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min