
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
o 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
o 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 206 kcal / 863 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Cazuela de pollo con papas
40min
Arroz con pollo y verduras
30min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Carbonada
1h 15min
Locro
25h 15min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min