Dispositivos y accesorios
Cazuela de porotos con rabas y camarones
Prep. 20min
Total 6h 10min
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
125 g de puré de tomate125 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
125 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de garbanzos secos, remojados previamente 5 horas mínimo400 g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharada de aceite
-
500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
300 g de camarones pelados
-
perejil fresco picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
863 kJ /
206 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Budín de pan
3h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Locro
25h 15min
Carbonada
1h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min