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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
- 120 g de palta madura
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 70 g de yogur griego
- 35 g de jugo de limón
- 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- ½ cucharadita de piel de limón rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ g de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1057.8 kcal / 4425.7 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Grasa
- 79.1 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Fibra
- 33.1 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 2442.8 mg
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