Dispositivos y accesorios
Dip de habas con palta
Prep. 3min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
2442.8 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Grasa
79.1 g
Fibra
33.1 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa Bechamel TM6
15min
Ricotta casera (sin crema)
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Curry de lentejas
1h 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Budín de atún
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Galletones integrales de avena y miel
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto de Champiñones
30min