Dip de habas con palta

Dip de habas con palta

5.0 1 valoración
Prep. 3min
Total 5min
600 g

Ingredientes

  • 300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
  • 120 g de palta madura
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 70 g de yogur griego
  • 35 g de jugo de limón
  • 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • ½ cucharadita de piel de limón rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ g de semillas de sésamo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 g

Sodio 2442.8 mg
Proteína 33.2 g
Calorías 4425.7 kJ / 1057.8 kcal
Grasa 79.1 g
Fibra 33.1 g
Grasa saturada 11.1 g
Carbohidratos 76.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...