Dispositivos y accesorios
Dip de habas con palta
Prep. 3min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
2442.8 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Grasa
79.1 g
Fibra
33.1 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallito italiano
50min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz Turco
40min
Queque de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min