
Dispositivos y accesorios
Dip de porotos negros TexMex
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)400 g
-
de cebolla20 g
-
de hojas de cilantro fresco15 g
-
de Tabasco2 cucharaditas
-
de tomate sin semillas60 g
-
de aceite de maravilla45 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla morada cortada en cubitos1 cucharada
-
chile jalapeño (opcional)
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
167.7 kcal /
701.4 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
439.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional