
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
- 20 g de cebolla
- 15 g de hojas de cilantro fresco
- 2 cucharaditas de Tabasco
- 60 g de tomate sin semillas
- 45 g de aceite de maravilla
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
- chile jalapeño (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 167.7 kcal / 701.4 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 439.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Ninguna calificación
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Aguachile de gambas
15min
Bebida de albaricoques secos
40min
Zumo de fresones y plátano
5min
Spread de aguacate
10min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Muffins de tres chocolates
55min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min