Dip de porotos negros TexMex
TM6 TM5 TM31

Dip de porotos negros TexMex

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
167.7 kcal / 701.4 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
439.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas