Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 5min
550 g

Ingredientes

  • de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
    400 g
  • de cebolla
    20 g
  • de hojas de cilantro fresco
    15 g
  • de Tabasco
    2 cucharaditas
  • de tomate sin semillas
    60 g
  • de aceite de maravilla
    45 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla morada cortada en cubitos
    1 cucharada
  • chile jalapeño (opcional)

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 167.7 kcal / 701.4 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 439.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...