Dispositivos y accesorios
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Prep. 20min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
Polvo de tocino
-
200 g de tocino laminado
Puré de arveja y palta
-
500 g de agua
-
5 huevos (fríos del refrigerador)
-
300 g de arvejas congeladas
-
80 g de palta
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
10 rebanadas de pan
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
319.2 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1243.3 kJ /
297.2 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poder mañanero
10 Recetas
Internacional
Internacional
Te quiero mamá
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Curry de lentejas
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de porotos negros
13h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min