
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sazonador de tacos
- 20 g de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 pellizcos de canela en polvo
- 2 unidades de clavo de olor
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
Relleno de vegetales
- 250 g de zapallito italiano cortado en cubos de 3 cm
- 70 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimentón verde en trozos
- 20 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de maravilla
- 400 g de pechuga de pollo cocida
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 164.6 kcal / 688.9 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 771.7 mg