Pan de almendras, nueces y harina de coco
TM6 TM5

Pan de almendras, nueces y harina de coco

4.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • ghee, para engrasar
    o aceite de coco, para engrasar
  • 150 g de almendras enteras con piel
  • 80 g de nueces peladas
  • 25 g de harina de coco
  • 70 g de aceite de coco, derretido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 1 cucharada de maple syrup
  • 1 cucharada de kéfir
    o 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal rosada
  • 1 cucharada de semillas de calabaza, para decorar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1838 kJ / 439 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
42 g

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