Brusqueta de paté de hongos con trufa

Brusqueta de paté de hongos con trufa

4.0 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 35min
18 unidades

Ingredientes

Paté
  • 80 g de puerro solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 233.1 mg
Proteína 3 g
Calorías 500 kJ / 119.5 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 10.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...