Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Humita
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min