Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de pan
3h
Tarta Pascualina
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pastel de papa
1h 10min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Scones de queso y hierbas
35min
Fajitas de carne
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min