
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan nube de palta
45min
Carbonada
1h 15min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Ninguna calificación
Soufflé de acelga y queso
35min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min