Dispositivos y accesorios
Polenta gratinada
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Sopa de apio y zapallito
35min
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastelera de choclo
1h