Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 35 g de cebollín cortado en trozos
- 85 g de queso azul cortado en trozos
- 85 g de queso crema
- 15 g de mantequilla
- 10 g de coñac
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40min
Arroz sabroso
25 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Budín de atún
50 min
Pastelera de choclo
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pebre
20 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min