Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Fajitas de carne
1h
Salsa criolla
5min
Cazuela de pollo con papas
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Helado de palta y banana
5min