Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 100 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Locro
25h 15min
Carbonada
1h 15min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Torta de almendras
1h 10min
Flan
5h 30min
Cóctel de verano
5min
Fideos orientales con pollo
30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min