Dispositivos y accesorios
Puchero
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
72 g
Calorías
2361 kJ /
564 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan nube de palta
45min
Cazuela de pollo con papas
40min
Budín de pan
3h
Guiso de lentejas
3h 50min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Matambre arrollado
24h
Guiso típico Uruguayo
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h