Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Emulsión de remolachas
1h 30min
Huevos rellenos con atún
25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Dulce de leche
50min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Hummus de zanahoria
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Salsa criolla
5min
Pastel de carne y calabaza
1h
Fajitas de carne
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min