
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549 kcal / 2299 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 1 g
Recetas alternativas
Pollo especiado
45min
Muffins Mac and Cheese
1h
Fajitas de pollo
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Mollejas al verdeo
3h
Trago Medio y Medio
5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min