Dispositivos y accesorios
Entraña al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
59 g
Calorías
2299 kJ /
549 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Hamburguesas de carne
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Pollo a la pizza
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min