Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Budín de naranja
1h
Pan de carne con puré de papas
50min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Pizza integral con tomate y mozzarella
Ninguna calificación
Budín de banana y zucchini
50min
Chipa
30min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Nuggets de pollo al horno
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Helado de palta y banana
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h