
Dispositivos y accesorios
Entraña al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre800 - 900 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
549 kcal /
2299 kJ
Proteína
59 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional