Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50min
Empanadas de carne
1h 50min
Ensalada César
40min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pollo especiado
45min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Hamburguesas de carne
1h