Dispositivos y accesorios
Entraña al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
59 g
Calorías
2299 kJ /
549 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nuggets de pollo al horno
1 h
Fajitas de carne
1 h
Hamburguesas de carne
1 h
Goulash
1 h
Bondiola con cremoso de batata
1 h 20 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 h
Pollo a la pizza
50 min
Lomo a la mostaza
1 h 45 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 h 25 min
Empanadas de carne
1 h 50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min