Dispositivos y accesorios
Entraña al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
59 g
Calorías
2299 kJ /
549 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Nuggets de pollo al horno
1h
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Fugazzeta
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Pollo a la pizza
50min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Fajitas de carne
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min