Dispositivos y accesorios
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón en trozos
-
200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
-
40 g de manteca
-
4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
-
4 cucharaditas de sal
-
2 cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 cucharada de harina 0001 cucharada de almidón de maíz
-
250 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
-
200 g de crema de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30.6 g
Calorías
2385.9 kJ /
570.2 kcal
Grasa
32 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experto cocinillas
10 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fajitas de pollo
15min
Cazuela de pollo con papas
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Fajitas de camarones
Ninguna calificación
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta soufflé de espinaca
1h