
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
o 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 570.2 kcal / 2385.9 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de carne con puré de papas
50min
Brócoli con limón y ajo
20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min