Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
o 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Té con menta y cítricos
5 min
Puchero
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Fajitas de carne
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min