Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de lentejas de 4 mm
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
-
¼ cucharadita de cilantro seco
-
¼ cucharadita de cardamomo en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua hirviendo
-
2 cucharaditas de pasta de curry rojo
-
40 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de maicena
-
400 g de tomates en conserva picado en cubos
-
400 g de leche de coco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1126 kJ /
269 kcal
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
Somos muchos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Dip de habas con palta
5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pollo tikka masala
1h 20min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dhal de coco con espinacas
25min
Ají de gallina (rápido)
25min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz Turco
40min
Risotto de Champiñones
30min