Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de lentejas de 4 mm
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
-
¼ cucharadita de cilantro seco
-
¼ cucharadita de cardamomo en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua hirviendo
-
2 cucharaditas de pasta de curry rojo
-
40 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de maicena
-
400 g de tomates en conserva picado en cubos
-
400 g de leche de coco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1126 kJ /
269 kcal
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ají de gallina (rápido)
25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Sopa de cebolla
1h 15min
Quinoto verde
40min
Crema de porotos negros
13h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Risotto de Champiñones
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min