Curry de lentejas
TM6 TM5 TM31

Curry de lentejas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 g de lentejas de 4 mm
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 100 g de pimentón rojo en trozos
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • ¼ cucharadita de cilantro seco
  • ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua hirviendo
  • 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
  • 40 g de vino blanco
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 400 g de tomates en conserva picado en cubos
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • cilantro fresco para decorar

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1126 kJ / 269 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
35.7 g
Grasa
9.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas