
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de lentejas de 4 mm
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 5 g de jengibre fresco
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ¼ cucharadita de cilantro seco
- ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua hirviendo
- 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 40 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de maicena
- 400 g de tomates en conserva picado en cubos
- 400 g de leche de coco
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 269 kcal / 1126 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
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