Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de lentejas de 4 mm
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
-
¼ cucharadita de cilantro seco
-
¼ cucharadita de cardamomo en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua hirviendo
-
2 cucharaditas de pasta de curry rojo
-
40 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de maicena
-
400 g de tomates en conserva picado en cubos
-
400 g de leche de coco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1126 kJ /
269 kcal
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Ají de gallina (rápido)
25min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Chili con carne
1h 25min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Hummus
5min
Queque de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min