Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de repollo blanco cortado en trozos
- 200 g de mayonesa
- 40 g de mostaza de Dijon
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 40 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 140 g de zanahorias cortadas en trozos de 4 cm
- 60 g de cebollín cortado en trozos, solo la parte blanca
- 70 g de cranberries deshidratados o pasas corinto
- 100 g de manzana verde pelada y cortada en trozos
- 120 g de maní o almendras sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 27.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Pastel de papa
1h 10min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Dip de tomates secos
5 min
Crema de porotos negros
13h 10min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Strogonoff de pollo
40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min