Dispositivos y accesorios
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
100 g de cebolla de verdeo en cuartos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de crema de leche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
3 - 4 ramitas de menta fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
1126 kJ /
293 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Pizza de coliflor
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min