Dispositivos y accesorios
Pasteles de pollo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla morada en dos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
960 g de muslo de pollo sin piel deshuesada en cubos
-
200 g de puré de tomate200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de orégano fresco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
-
600 g de agua
-
1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de couscous y un poco para terminar el plato
-
2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39 g
Calorías
1865 kJ /
446 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10min
Budín de atún
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min