Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla morada en dos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 960 g de pollo y pata muslo deshuesada en cubos
-
200
g de tomate triturado en conserva
o 200 g de puré de tomate - 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
- 600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo - 600 g de couscous y un poco para terminar el plato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
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