
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 307 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 28.55 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 1.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera Stroganoff
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Risotto
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min