
Dispositivos y accesorios
Rabillo de ternera al chimichurri
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite
-
30 g de vinagre
-
1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
250 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
1284 kJ
Proteína
28.55 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
1.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Guarnición de calabacín
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Risotto
30min