Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Sabayón
15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Concentrado de caldo de verduras
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Risotto
30min