Dispositivos y accesorios
Espigas de pan
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
100 g de granos de trigo
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas
-
1 cucharadita de merquén
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.1 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú completo
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Queque de arándanos
1h 15min
Ají de gallina
30min
Ensalada de papaya
10min
Rollos de chocolate y almendras
2h 30min
Manjar blanco
25min
Dobladitas
1h 5min
Panecillos de queso de cabra
1h 40min
Ají de gallina (rápido)
25min
Arroz sabroso
25min
Empanada de pino al horno
4h
Torta de hojarasca
3h 30min
Pan amasado
55min