Dispositivos y accesorios
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Prep. 30min
Total 2h
60 unidades
Ingredientes
Biscotti
-
200 g de azúcar moreno
-
3 - 4 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolovorear)
-
10 g de polvo de hornear
-
5 g de canela molida
-
3 huevos (L)
-
80 g de pasas sin semillas
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Cucharas de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidades
Sodio
17.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletitas con sésamo
45min
Lahmayin
2h
Falafel
11h
Falafel
1h 30min
Baba ganoush
40min
Shakshuka
50min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Sambusak
1h 30min
Medialunas de manteca
5h 30min