Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso y suero de leche
-
50
g de zumo de limón
o 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo - 1500 g de leche fresca pasteurizada
- ½ cucharadita de sal (opcional)
Scones de suero de leche
- 350 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ¾ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría en trozos
- 3 - 4 cucharadas de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 79 mg
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