Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Sabayón TM6
15 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Helado de sabayón
8h 15 min
Granizado de pomelo con Campari®
5 min
Sabayón
15 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Dulce de batata
45min