Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Sabayón
15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pavlova
5h 20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón TM6
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Helado de sabayón
8h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Islas flotantes
1h 45 min
Lemon curd (Espesar)
20min