Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Merengue suizo
10 min
Sabayón
15 min
Dulce de leche
2h 50min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Islas flotantes
1h 45 min