
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kcal / 2036 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 7.9 mg
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