Masa sablé sin gluten

Masa sablé sin gluten

4.9 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
550 g

Ingredientes

  • 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
  • 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 7.9 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 2036 kJ / 487 kcal
Grasa 25.4 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 14.9 g
Carbohidratos 61 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...