Dispositivos y accesorios
Masa sablé sin gluten
Prep. 20min
Total 1h
550 g
Ingredientes
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
7.9 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.9 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14 h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Scones sin gluten
30 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Pan árabe sin gluten
1 h 30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 h 10 min
Pan exprés sin gluten
1 h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 h 20 min
Focaccia rústica sin gluten
2 h 40 min
Pan de brioche sin gluten
2 h 50 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50 min