Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11514 kJ / 2755 kcal
- Proteína
- 33.57 g
- Carbohidratos
- 325.66 g
- Grasa
- 146.51 g
- Fibra
- 7.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de molde sin gluten
14h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h