Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de cebollas en juliana
- 350 g de agua
- 160 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de eneldo seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 572 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 3.9 g
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