Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 60 - 80 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
- 50 - 60 g de harina
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2466 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 766.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25min
Tortilla de arroz
40min
Buñuelos de acelga
45min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Torta de fiambre
1h 10min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Croquetas de arroz con parmesano
1h