Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de azúcar
- 10 - 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 770 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 230 g de mantequilla en trozos
- 220 g de leche
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 min
Masa quebrada
5 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Scones
30min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Masa sablé con cacao
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min