
Dispositivos y accesorios
Medias lunas veganas con relleno de nuez
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de leche de almendras (sin azúcar)220 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de azúcar60 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de trigo450 g
-
de sal1 pellizco
Relleno de nueces
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)150 g
-
de jarabe de arce20 g
-
de vainilla líquida½ cucharadita
Horneado y glaseado
-
de leche de almendras (sin azúcar)2 - 3 cucharadas
-
de azúcar80 g
-
de margarina10 g
-
de leche de almendras (sin azúcar)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
30.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Brownie vegano
1h 35min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Donas
2h
Porridge de avena y manzana
25min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h