Dispositivos y accesorios
Medias lunas veganas con relleno de nuez
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras (sin azúcar)
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno de nueces
-
60 g de dátiles sin hueso
-
150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
-
20 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
-
2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
-
80 g de azúcar
-
10 g de margarina
-
20 g de leche de almendras (sin azúcar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1326 kJ /
317 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes red velvet veganos
4h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Burritos veganos
55min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Brownie vegano
1h 35min
Tortillas integrales
1h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min