Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de leche de almendras (sin azúcar)
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles sin hueso
- 150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
- 20 g de jarabe de arce
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
- 2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
- 80 g de azúcar
- 10 g de margarina
- 20 g de leche de almendras (sin azúcar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Buñuelos de plátano
30min
Panecillos de agua
2h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Panecillos de comino
30min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min