Medias lunas veganas con relleno de nuez

Medias lunas veganas con relleno de nuez

4.6 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 220 g de leche de almendras (sin azúcar)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
Relleno de nueces
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
  • 20 g de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
  • 2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
  • 80 g de azúcar
  • 10 g de margarina
  • 20 g de leche de almendras (sin azúcar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 30.4 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1326 kJ / 317 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 1.7 g
Carbohidratos 49.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...