Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cake de arándanos
1h 30 min
Pastafrola de naranja
3h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min