Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Mermelada de pera y manzana
30min
Clafouti de uvas
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h