
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 4.53 g
- Grasa
- 16.07 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Fibra
- 3.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de naranja
3h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Clafouti de uvas
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de manzana y pera
50min