Dispositivos y accesorios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
178.6 g
Calorías
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Grasa
125.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puchero
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Dulce de batata
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Riñones al jerez
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min