
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1919.7 kcal / 8024.4 kJ
- Proteína
- 178.6 g
- Grasa
- 125.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero
50min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Arroz con cordero
1h 10min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Sabayón
15min
Dulce de batata
45min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Riñones al jerez
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min