Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas al verdeo
3h
Gulash con cerveza
1h 10min
Riñones al jerez
1h
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min