
Dispositivos y accesorios
Panecillos de semillas sin harina
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)50 g
Masa
-
huevos3
-
de queso cremoso250 g
-
de pipas de girasol30 g
-
de semillas de lino15 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de psyllium15 g
-
de harina de coco30 g
-
de levadura de panadería deshidratada sin gluten1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
336.7 kcal /
1414.3 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
11.4 g
Sodio
606.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Granola sin gluten
1h 10min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Yogur de avena y naranja
12h 35min
Crackers de semillas
50min