Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
- 3 huevos
- 250 g de queso cremoso
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de semillas de lino
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de psyllium
- 30 g de harina de coco
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1414.3 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 606.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pizza de coliflor
40min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan versatil Keto
1h 55min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Crackers de arándanos y coco
2h 15 min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Muffins de espinacas y feta
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Brownie Low carb
1h