Dispositivos y accesorios
Panecillos de semillas sin harina
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
606.7 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Brownie Low carb
1h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min