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Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
o 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de kétchup
- 10 g de humo líquido
- 3 - 4 cucharadas de pan rallado
- 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2768 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 929 mg
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