
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 unidades
Ingredientes
-
cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)2
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cerveza140 g
-
de maicena40 g
-
de harina de trigo80 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm800 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de salsa inglesa1 cucharadita
-
de kétchup2 cucharaditas
-
de humo líquido (opcional)10 g
-
de pan rallado3 - 4 cucharadas
-
de aceite para freír200 - 300 g
Montaje
-
panes de hamburguesa tostados6
-
de lechuga6 - 12 hojas pequeñas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
661 kcal /
2768 kJ
Proteína
29.8 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
13.4 g
Sodio
929 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4 h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 h 35min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 h 45min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 h
Pastel de patata con pollo
45min
Empanada de estofado con cerveza
1 h 40min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2 h 25min
Fritos Mac and Cheese
2 h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 h
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 h 30min
Mega hamburguesa
4 h 30min