Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opcional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 15.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pionono de Navidad
2h
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Valencoctail
1h 30min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche dulce de ciruelas
3h
Ensalada de frutas tropicales
Ninguna calificación
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h