Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas con masa madre
Prep. 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
224.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan rústico
2h
Masa madre de trigo
96h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan gallego con masa madre
15h 30min