Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 276.8 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan rústico
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h