Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas con masa madre
Prep. 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
224.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min