Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 276.8 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Recetas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de espelta
2h 20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan rústico
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de té matcha al vapor
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Pan rústico de cúrcuma
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Hogaza rústica con centeno
16h