Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas con masa madre
Prep. 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
224.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan rústico
2h
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min