
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kcal / 2313 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Ternera Stroganoff
1h
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastel de maíz
45min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadas criollas
3h
Panqueques de manzana al ron
45min