
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
o ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
o 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 216 kcal / 906 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de maíz
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Causa limeña de atún
1h 20min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Sopaipillas chilenas
45min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tallarines saltados con carne
30min
Ají de gallina
1h 15min
Panqueques de manzana al ron
45min